Москва Ленинградский пр., 77, к.2 +7(499) 158-89-99
закрыть

Уважаемые дамы и господа!

Благодарим вас за выбор нашего ресторана и надеемся, что вам у нас понравится!
Если вы планируете провести у нас приятный вечер, закажите столик заранее. Дружеские встречи или торжественное мероприятие лучше спланировать заблаговременно.
Раннее бронирование особенно актуально в предновогодний период и праздники.

Для Вашего комфорта, мы рады предложить Вам столик в любом из залов нашего ресторана:

Зал № 1

Зал № 1 идеально подойдет для проведения корпоративных и юбилейных банкетов, семейных праздников, дружеских встреч и романтических свиданий.

Зал № 2

В зале № 2 нашего ресторана мы предлагаем особое блюдо Хого. В мире оно больше известно как Hot Pot "огненный котелок" и является одним из самых популярных блюд в Китае, Японии, Корее.

В нашем ресторане предусмотрен ВИП кабинет для небольших компаний до 10 человек и деловых встреч.

Для удобства выбора любимого места мы предлагаем схему размещения столиков в наших залах. При желании столики в зале № 1 сдвигаются.

выберите наиболее удобный для вас способ доставки от наших партнёров.


закрыть окно

лого WOK STYLE ресторан китайской кухни

新闻 Новости

Наш ресторан Wok Style 15 июля 2017 года был официальным партнером турнира по кикбоксингу ACB KB-10

Мы с гордостью сообщаем Вам, что наш ресторан Wok Style 15 июля 2017 года был официальным партнером турнира по кикбоксингу ACB KB-10, который состоялся в Москве в спортивном комплексе "Измайлово"! После турнира сборная Китая посетила наш ресторан и оценила по достоинству свою родную кухню и наше радушное гостеприимство!!!

15 июля в УСЗК "Измайлово" всех любителей и ценителей этого вида спорта ждало настоящее противостояние Китай vs. России

Зрители стали свидетелями 16-ти отличных кикбоксерских поединков, включая матчевую встречу Россия против Китая, в рамках которой россияне добились победы с общим счетом 4:2. В главном поединка турнира Александр Стецуренко техническим нокаутом победил представителя Бельгии Закарию Байтара, таким образом взяв реванш за поражение от бельгийца на АСВ КВ 4.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЕДШЕГО ТУРНИРА АСВ КВ-10

  • 77 кг. Александр Стецуренко (Россия) техническим нокаутом во втором раунде победил Закарию Байтара (Бельгия)
  • 85 кг. Беларус Игорь Бугаенко победил Хишам Эль Гауи (Марокко) решением судей
  • 70 кг. Вадим Давыдов (Россия) раздельным решением судей победил Джанга Рена (Китай)
  • 95 кг+ Цотне Рогава (Украина) в третьем раунде нокаутировал Владимира Тока (Германия)
  • -95 кг. Бейбулат Исаев (Россия) раздельным решением судей победил Хао Гванджуа (Китай)
  • 65 кг. Тамерлан Баширов (Россия) победил Виталия Волосовского (Россия) решением судей
  • 56 кг. Дильшода Умарова (Россия) победила Ли Мингруи (Китай) раздельным решением судей
  • 65 кг. Деннис Восек (Германия) нокаутировал Саида Магомедова (Россия) в третьем раунде
  • 77 кг. Ислам Хождевдиев (Россия) победил Александра Ермошина (Россия) нокаутом в третьем раунде
  • 70 кг. Рашид Салихов (Россия) победил Ли Янкуна (Китай) решением судей
  • 65 кг. Никита Суровежкин (Россия) победил Лиу Квилинга (Китай) решением судей
  • 65 кг. Родион Шеремет (Россия) победил Ванг Шанвей (Китай) решением судей
  • 65 кг. Чен Венде (Китай) победил Марата Кичиханова (Россия) нокаутом во втором раунде
  • 70 кг. Мурад Арзулаев (Россия) победил Йонга Зикуанга (Китай) раздельным решением судей
  • 77 кг. Арслан Магомедов (Россия) победил Яанга Куншана (Китай) решением судей
  • 60 кг. Ксю Шенжен (Китай) победил Ролана Гулиева (Россия) победил решением судей

Фотографии по новости

фотографии с бойцовского турнира
фотографии с бойцовского турнира

С наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ, дорогие ветераны!

В нашем ресторане есть одна добрая традиция! Мы приглашаем к нам в ресторан ветеранов войны на званый обед!

Сегодня прошел очень теплый и душевный прием!

Спасибо Вам дорогие наши ветераны за все сказанные сегодня теплые слова, мы еще раз хотим поздравить Вас с праздником и еще раз сказать огромное спасибо Вам за чистое и мирное небо над головой!

Низкий поклон за Ваш героизм, отвагу и стойкость. За то, что Вы подарили нам свободу и нашу жизнь! Вы гордость страны и мы всегда помним и чтим все, что вы сделали для родного Отечества!

Желаем Вам счастья, теплых эмоций, крепкого здоровья и долголетия!

Фотографии по новости

фотографии с посещения ресторана ветеранами
фотографии с посещения ресторана ветеранами
фотографии с посещения ресторана ветеранами
фотографии с посещения ресторана ветеранами
фотографии с посещения ресторана ветеранами
фотографии с посещения ресторана ветеранами
фотографии с посещения ресторана ветеранами
фотографии с посещения ресторана ветеранами
фотографии с посещения ресторана ветеранами
фотографии с посещения ресторана ветеранами
фотографии с посещения ресторана ветеранами
фотографии с посещения ресторана ветеранами

Мы расширили нашу чайную карту.

В марте в нашем ресторане мы расширили нашу чайную карту. Теперь вы сможете отведать чай разнообразных сортов отменного вкуса и наивысшего качества. Приходите, будем рады напоить Вас чаем!

ЧЕРНЫЙ ЧАЙ / BLACK TEA / 红茶

В Китае и на Тайване черный чай принято называть красным чаем Дянь хун, произведенного из сырья с крупнолистовых сортов юньнаньских чайных деревьев. Провинция Юньнань считается родиной чая, так как здесь, в уезде Чжэнъюань, было обнаружено самое древнее на Земле дикорастущее чайное дерево. В качестве сырья берут раннюю почку и один-два листа весеннего и осеннего сбора, не подвергают резке и тройному обжалованию.

ЧАЙ УЛУН / OOLONG TEA /

К этому виду относятся чаи, история производства которых началась более 300 лет назад в провинции Фуцзянь. Улуны часто называют «верхом развития чайного искусства», а ритуал их употребления, который возник в Фуцзяни, и затем был доработан на Тайване, получил название «гунфу ча» (чайное мастерство). Этот чай имеет весьма выразительный цветочный аромат и изумрудный цвет настоя. Улуны обычно разделяют на четыре основные группы по региону производства: тайваньские, южнофуцзяньские, утесные или северофуцзяньские, гуандунские даньцуны.

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ / GREEN TEA / 绿茶

Согласно классификации видов чая принятой в Китае с 1960х годов, к зеленым относят чаи, которые подвергаются тепловой обработке и не подвергаются ферментации, то есть их лист и настой сохраняют природный цвет чая – зеленый. По этим признакам к зеленым чаям можно отнести более 80% сортов производимых в Китае, а это почти 2500 наименований. Самые известные сорта зеленого чая делают в провинциях Сычуань, Аньхой, Чжэцзян, Цзянсу. Зеленый чай имеет относительно более высокое содержание кофеина, чем ферментированные чаи, поэтому людям со слабой сердечно-сосудистой системой стоит употреблять их с осторожностью. Знаменитые сорта зеленого чая такие как чжэцзянский Лун Цзин, Би Ло Чунь из Цзянсу, Мэн Дин Юнь У из Сычуани, Хуан Шань Мао Фэн из Аньхоя являются образцом для огромного количества местных сортов в других провинциях.

На этот раз наш ресторан посетила съемочная группа телекомпании Live.

27 февраля у нас в ресторане проходило празднование китайского нового года, этому событию Live TV решили посвятить видео выпуск. В прямом эфире операторы снимали, как наши повара из Китая готовили разнообразные китайские новогодние блюда.

Какая жалость, что аромат и вкус невозможно передать посредством телевидения!

В январе в меню нашего ресторана появилось множество интересных новинок!

Вас ждут оригинальные и незабываемые блюда от шеф-повара, наполненные специями и пряностями, приправами и соусами, экзотикой и традициями!

Любителям морепродуктов рекомендуем попробовать салат из морских деликатесов "Дары моря", жареные на воке креветки, морской гребешок, кальмары "Морской коктейль", "Две стихии", полюбившиеся "Креветки в кисло-сладком соусе", "Радужный кальмар", "Тофу с морепродуктами".

Наши гости непременно оценят блюда из карпа "Хризантема в кисло-сладком соусе" и "Кукуруза в апельсиновом соусе", виртуозно приготовленные нашими мастерами.

Филе рыбы подается под сладким соусом в виде букета цветов и кукурузы, что говорит о высоком уровне повара.

Ценителям мяса придется по вкусу блюда из говядины со спаржей, зеленым горошком или картофелем.

И конечно, мы не забыли про десерты. Одна из самых необычных новинок "Личи со сладкой начинкой в кляре".

Фотографии по новости

новые блюда в меню
новые блюда в меню
новые блюда в меню
новые блюда в меню
новые блюда в меню
новые блюда в меню
новые блюда в меню
новые блюда в меню
новые блюда в меню
новые блюда в меню
новые блюда в меню
новые блюда в меню
новые блюда в меню
новые блюда в меню

В преддверии новогодних праздников наш ресторан посетила съёмочная группа ТВЦ вместе с Владимиром Левкиным.

Наша команда провела экскурс на кухню и рассказала о некоторых экзотических блюдах нашего ресторана, устроив, также дегустацию блюд из трепанга и лягушачьих лапок.

Фотографии по новости

фотографии с посещения ресторана Лёвкиным и группы ТВЦ

Открытый мастер-класс от нашего шеф-повара Фенг Цзянмин

27 августа в Торговом центре Метро шеф-повар нашего ресторана Фенг Цзянмин провел мастер-класс для всех желающих. Посетители торгового центра узнали все важные аспекты приготовления китайских блюд на воке и убедились на собственном опыте, что на воке можно приготовить не только лапшу и рис.

Зрители продегустировали экзотические блюда из рыбы, мяса и морепродуктов, получили массу ярких впечатлений от мастерства шеф-повара, изысканных и вкусных блюд, оставили массу положительных отзывов.

Шеф-повар был очень рад продемонстрировать свое искусство.

Фотографии по новости

фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана
фотографии с мастеркласса шеф-повара ресторана

Мы рады сообщить о вступлении в действие дисконтной программы ресторана!

Приглашаем вас стать участником дисконтной программы для постоянных гостей нашего ресторана.

Мы предлагаем накопительные карты, размер скидки по которой увеличивается от суммы накоплений.

5% дисконтная карта предоставляется гостю, если общий счет заказа составляет или превысил 1000 рублей и Вы любезно согласились заполнить анкету Владельца Дисконтной карты ресторана «ВОК СТАЙЛ». Не возбраняется передача дисконтных карт третьим лицам для получения скидок при оплате счета. В случае утери или порчи дисконтная карта может быть восстановлена при условии заполнения анкеты.

К сожалению, скидки по дисконтным картам и акциям не суммируются. Во время специальных акций скидки по дисконтным картам не действуют.

Скидка 7 % - сумма накоплений 25 000 руб.

Скидка 10 % - сумма накоплений 50 000 руб.

Скидка 15 % - сумма накоплений 75 000 руб.

Скидка 20 % - сумма накоплений 100 000 руб.

Приходите за своей картой! Передавайте ее своим друзьям и знакомым! Заказывайте больше - платите меньше!

Теперь мы в соцсетях!

Заглядывайте на наши страницы, подписывайтесь, оставляйте комментарии и пожелания и вы будете в курсе всех акций, дегустаций и новостей нашего ресторана.

Долгожданное открытие второго этажа нашего ресторана!

Открыт второй этаж нашего ресторана, где вы сможете самостоятельно приготовить себе особое блюдо китайской кухни ХОГО!!!. В мире оно больше известно как Хот пот (Hot pot) «огненный котелок» и является одним из популярных блюд в Китае, Японии, Корее. Это что-то вроде "китайского фондю", поскольку гости самостоятельно готовят его себе.

Это блюдо азиатской кухни не только очень вкусное и простое в приготовлении, но и здоровое. В нашем ресторане наши гости могут отведать это блюдо в современной интерпретации. У каждого гостя будет свой индивидуальный «огненный котелок», а в качестве ингредиентов для блюда он может выбрать готовые наборы.

ХОГО – это целый ритуал, когда в процесс приготовления вовлечены все сидящие за столом. Это прекрасный повод для общения в большой компании. Мы с радостью ждем вас в нашем ресторане.

Москва Ленинградский пр., 77, к.2 +7(499) 158-89-99 www wokstyle.ru
instagram вкантакте facebook

Заказать
доставку

Бронь
столиков

Специальное предложение

ПРИХОДИТЕ К НАМ ВКУСНО И СЫТНО ПООБЕДАТЬ!

В будние дни с 12 до 16 часов действует скидка 30%. Мы с радостью ждем вас!

НОВЫЕ БЛЮДА В РЕСТОРАНЕ "WOK STYLE"!

Приходите отведать наши новинки: дим самы, лапшу, баоцзы, а так же прохладительные напитки и освежающие лимонады!

У вас День Рождения ?

Празднуйте дни рождения у нас в ресторане и получайте скидку -20%!
Скидка действует в сам день рождения и в течение 7 дней после.